品牌活动 网站首页 > 品牌活动 > 正文

“书法释放热爱,文字传递真情”书法征集活动成功举办!

时间:2023年04月02日 21:56 来源: 作者:365大学生悦读社新闻部 阅读:

一切的一切都是春的魅力,春所带来的积极向上的精神,感动了每个人。而书法是中国历史悠久的传统文化艺术,为传承并弘扬这一优秀的传统文化,弘扬国学,立德树人,践行社会主义核心价值观,在书法中感受春的魅力,365大学生悦读社特举办“书法释放热爱,文字传递真情”书法作品征集活动。在设计与书写的过程中,同学发掘内心深处最纯粹的感受,抒发对春天的喜爱。

本次活动面向全校人员,在到梦空间展开。活动前期工作人员积极筹划宣传,活动一经发布同学们都踊跃报名参加。待作品收集完成后,在公平公正的原则下,由评委(由社团骨干和指导老师组成)进行评选,最终评出一等奖:张鑫仕、魏畅;二等奖:齐孟然、王世然、刘茜;三等奖:王家驹、段梦瑶、刘伊琳、刘博洋、高媛臻。他们的作品线条流畅,笔酣墨饱,力透纸背,或劲键或婉转,给人以典雅,庄重之感。

春天的诗来源于诗人的情思,又在参赛者的笔下绽放出另一种光彩,焕发出崭新的生机。通过本次活动,学生们释放出了自己对春的情感,增强了自己的创新能力。同时这次活动也为广大学子提供一个展示的平台,激励更多的学子勇敢对春天表白。让我们拥抱这充满生机的大自然,在大自然中感受古诗之美,用翰墨来描绘春天吧。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页